桐の木にて竹鶴を飲む。
11月12日 水曜日の話
色んな酒が飲みたくて久しぶりに呉市内の桐の木に。
よーしゃべる面白いおばちゃんが店主。
お勧めの「 誠鏡プレミアム」
清涼感があり、スーッと飲める。
あては自慢のおでん。
イリコの出汁で作ったツユだくのおでん。 これが結構美味しいんだよね。
竹鶴純米
色も味も濃厚。 渋めの辛口。 以前広島の「たつみ屋」でも飲んだけど、
これは熱燗にしてみたいね。
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色んな酒が飲みたくて久しぶりに呉市内の桐の木に。
よーしゃべる面白いおばちゃんが店主。
お勧めの「 誠鏡プレミアム」
清涼感があり、スーッと飲める。
あては自慢のおでん。
イリコの出汁で作ったツユだくのおでん。 これが結構美味しいんだよね。
竹鶴純米
色も味も濃厚。 渋めの辛口。 以前広島の「たつみ屋」でも飲んだけど、
これは熱燗にしてみたいね。
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