癒されまっせぇ~♡(* ̄∀ ̄) 屋台一二三
12月になると酒を飲む機会が増えてきますねぇ。
ん? 12月にならなくてもお前は飲んでるじゃろう、という声が聞こえてきそうですが・・ (´・ω・`)
日頃飲んでる人も12月になると更に飲む機会が増えるってことです♡(* ̄∀ ̄)グフ
年末はかき入れ時なので屋台の営業率も高くなりますからね。

お母ちゃんとお父ちゃんが老体に鞭打って頑張ってる「一二三」も週末は営業してますよ♪
ということで・・ ここのところ連荘で顔見せなオイラです♡(* ̄∀ ̄)

おでんが大鍋の中で美味しそうに煮えていますね。

まずはおでんの駆けつけ三本ですな。
ほいでもって瓶ビール。 屋台は生ビールは無いからね。

ビールのアテは呉の屋台では定番の豚耳の塩胡椒炒め!
これがビールのツマミには最高なんだよねぇ。

〆は昔懐かしい呉ラーメン。
ヤワイ麺だけどお母ちゃんの屋台だから美味しく感じるよ。

スープも美味しいしね。
大火傷から生還したお母ちゃんだけど無理せずに長く頑張ってほしいですね。
お父ちゃん一人じゃ役にたたんからね♡(* ̄∀ ̄)
ん? 12月にならなくてもお前は飲んでるじゃろう、という声が聞こえてきそうですが・・ (´・ω・`)
日頃飲んでる人も12月になると更に飲む機会が増えるってことです♡(* ̄∀ ̄)グフ
年末はかき入れ時なので屋台の営業率も高くなりますからね。

お母ちゃんとお父ちゃんが老体に鞭打って頑張ってる「一二三」も週末は営業してますよ♪
ということで・・ ここのところ連荘で顔見せなオイラです♡(* ̄∀ ̄)

おでんが大鍋の中で美味しそうに煮えていますね。

まずはおでんの駆けつけ三本ですな。
ほいでもって瓶ビール。 屋台は生ビールは無いからね。

ビールのアテは呉の屋台では定番の豚耳の塩胡椒炒め!
これがビールのツマミには最高なんだよねぇ。

〆は昔懐かしい呉ラーメン。
ヤワイ麺だけどお母ちゃんの屋台だから美味しく感じるよ。

スープも美味しいしね。
大火傷から生還したお母ちゃんだけど無理せずに長く頑張ってほしいですね。
お父ちゃん一人じゃ役にたたんからね♡(* ̄∀ ̄)
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