第三鳥八 定期的に寄ってしまいますな( ̄▽ ̄;)・・・
土曜日の昼飲みとなると第三鳥八か第一三とりを選ぶことが多い私。
この日は第三鳥八です。

まんまるも昼から飲めるんだけど酒場としての味わいがイマイチなんだよね。
毎度必殺のワンパターンであります。 キリンの大瓶と串カツ。

この日は珍しく若鶏の唐揚げ。
この店の唐揚げは注文を受けてから鶏モモをバラして揚げる野趣溢れるもの。 これがビールに合うんだわさ(* ̄∀ ̄)

熱々の串カツにウスターソースをたっぷりかけて食べるとこれまた禁断のウマさ。
このB級感がたまらんね(* ̄∀ ̄)

というわけで翌週も来ちゃいました( ̄▽ ̄;)
串カツはもちろんオーダー。 モツ&肝のコンビも久しぶり。

甘めのあるタレには七味を多めにかけて食べるとイケますな。
う~ん、やっぱり鉄板だね。
こりゃ永遠にこのワンパターンからは逃れることはできません( ̄▽ ̄;)
この日は第三鳥八です。

まんまるも昼から飲めるんだけど酒場としての味わいがイマイチなんだよね。
毎度必殺のワンパターンであります。 キリンの大瓶と串カツ。

この日は珍しく若鶏の唐揚げ。
この店の唐揚げは注文を受けてから鶏モモをバラして揚げる野趣溢れるもの。 これがビールに合うんだわさ(* ̄∀ ̄)

熱々の串カツにウスターソースをたっぷりかけて食べるとこれまた禁断のウマさ。
このB級感がたまらんね(* ̄∀ ̄)

というわけで翌週も来ちゃいました( ̄▽ ̄;)
串カツはもちろんオーダー。 モツ&肝のコンビも久しぶり。

甘めのあるタレには七味を多めにかけて食べるとイケますな。
う~ん、やっぱり鉄板だね。
こりゃ永遠にこのワンパターンからは逃れることはできません( ̄▽ ̄;)
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