いやぁ~ ジュリアン、また来ちゃいましたよ♪
いやぁ~ 寿里庵♪ 2,3日後に再訪しちゃいました( ̄▽ ̄;)
この日もまず瓶ビール。 お通しはホウレン草の胡麻和え。

本日のお勧めからはカキフライ! 季節ですもんね。

たっぷりあります。 マヨネーズとタルタルソース、別皿でケチャップ&ソースも出していただき味付けはより取り見取り。
ソース派の私は嬉しいですね。 もちろん生の牡蠣の揚げたてなので不味いはずがない!

本日の日本酒は加茂金秀。 これまたタップリ子♪
出汁巻き玉子は二人分かと思うばかりのジャンボサイズ。

これもいい味付けです。 若女将(おそらく60過ぎですけど)が
「私、何作っても大きくなるんです!」ですと!
嬉しいじゃありませんか(*´∀`)♪
本日も〆におむすびと味噌汁。

おむすびの具は梅。 今日の味噌汁は豚汁ですね。
この日は丁度3000円。 いやぁ~今日も楽しませていただきましたよ♪(*´∀`)
この日もまず瓶ビール。 お通しはホウレン草の胡麻和え。

本日のお勧めからはカキフライ! 季節ですもんね。

たっぷりあります。 マヨネーズとタルタルソース、別皿でケチャップ&ソースも出していただき味付けはより取り見取り。
ソース派の私は嬉しいですね。 もちろん生の牡蠣の揚げたてなので不味いはずがない!

本日の日本酒は加茂金秀。 これまたタップリ子♪
出汁巻き玉子は二人分かと思うばかりのジャンボサイズ。

これもいい味付けです。 若女将(おそらく60過ぎですけど)が
「私、何作っても大きくなるんです!」ですと!
嬉しいじゃありませんか(*´∀`)♪
本日も〆におむすびと味噌汁。

おむすびの具は梅。 今日の味噌汁は豚汁ですね。
この日は丁度3000円。 いやぁ~今日も楽しませていただきましたよ♪(*´∀`)
スポンサーサイト



● COMMENT ●
トラックバック
http://atukansake.blog.fc2.com/tb.php/845-82664dc8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)