やっぱりすし宗が好き♪(* ̄∀ ̄)
呉市本通にあるすし宗。

自分では久しぶりのつもりではなかったのですが大将に「久しぶりですねぇ~」って言われちゃいました。( ̄▽ ̄;)
久しぶりだったみたいです・・・(ㆀ˘・з・˘) という訳で生ビール♪

初めてアジのタタキを食べましたが・・・ う、うまい!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

キュウリ、大葉などで和えてありますが柑橘系のタレとのマッチングが絶妙でかつて味わったことが無い個性的なアジのタタキでした!(゚∀゚;)
ホタテのバター焼きは肉厚な貝柱、この流れでマズい訳がないですよねぇ~(* ̄∀ ̄)

熱燗は加茂鶴。

握りは以下のものを10貫。
タイ昆布締め、しめ鯖、しめコノシロ、タチウオ、


タイラギ貝、子持昆布、マグロ漬け、中トロ、


アナゴ、玉子の合計10貫。

安定の美味しさですね~。 ネタも大きめで満足感があります。
合計で8900円。 この内容で1万円以下なら何の文句も無いですよねぇ~(* ̄∀ ̄)

自分では久しぶりのつもりではなかったのですが大将に「久しぶりですねぇ~」って言われちゃいました。( ̄▽ ̄;)
久しぶりだったみたいです・・・(ㆀ˘・з・˘) という訳で生ビール♪

初めてアジのタタキを食べましたが・・・ う、うまい!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

キュウリ、大葉などで和えてありますが柑橘系のタレとのマッチングが絶妙でかつて味わったことが無い個性的なアジのタタキでした!(゚∀゚;)
ホタテのバター焼きは肉厚な貝柱、この流れでマズい訳がないですよねぇ~(* ̄∀ ̄)

熱燗は加茂鶴。

握りは以下のものを10貫。
タイ昆布締め、しめ鯖、しめコノシロ、タチウオ、




タイラギ貝、子持昆布、マグロ漬け、中トロ、




アナゴ、玉子の合計10貫。


安定の美味しさですね~。 ネタも大きめで満足感があります。
合計で8900円。 この内容で1万円以下なら何の文句も無いですよねぇ~(* ̄∀ ̄)
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